SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2009/18 vom 31. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 11 Abs. 1 ELG. Güterstand hat keinen Einfluss auf Anspruchsberechnung EL. Anrechnung des Vermögens der Ehegattin bei Güterstand der Gütertrennung. Zumutbarkeit, Forderungen bei mehrfach betriebenem Schuldner durchzusetzen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2010, EL 2009/18).